Atrapalhação?
A mentira tem quem a conte
O comunista tem quem o segue
A bala tem quem lhe atire
Deus tem quem o venere
O apaixonado tem quem lhe maltrate
A flor tem quem a beije
A fêmea tem quem a transe
O cigarro tem quem o fume
O poeta tem o que lhe inspire
O poema tem quem o declame
O universo tem quem o contemple
A humilde tem o que lhe simplifique
O amor tem quem queira ser amante
Só eu que não tenho quem me ame.