LEMBRANÇAS DE MAIO

O maio despede-se deixando recordações

De tempos passados da minha meninice;

Dos anjos travestidos para as coroações,

Crianças inocentes repletas de crendice.

Todo acontecimento ficou lá bem para trás:

Foguetes, banda de música e o grande sino

Que repicava alegremente mais ... mais...mais...

Até a chegada à igreja do padre a cantar o hino

Louvando a santa virgem num altar exposta

Aquela imagem de Nossa Senhora amada

Vestida toda de branco de mãos postas

Esperada pelas crianças para ser coroada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/06/2013
Código do texto: T4322099
Classificação de conteúdo: seguro