Sempre Amei Você

Pode até me achar um bobo,

nesta declaração que lhe faço,

mais faria tudo de novo,

para te ter em meus braços,

pra todo mundo venho dizer,

que eu sempre amei você.

Não tem lógica só quem ama entende,

as loucuras que faço por ti,

se você não esta presente,

não há motivos pra sorrir,

por isso o mundo deve saber,

que eu sempre amei você.

Vivo apenas pra te agradar,

e isso me faz tão bem,

ja cansei de lhe falar,

que sem você não sou ninguem,

não tem como esconder,

que eu sempre amei você.

Acredite se quiser,

mais mesmo antes de te conhecer,

sei que seria minha mulher,

pois nasci só pra te querer,

todo mundo pode ver,

que eu sempre amei você.

Sei que as vezes exagero,

nas demonstrações de amor,

mais o tanto que eu te quero,

não terá fim passe o tempo que for,

do teu lado quero envelhecer,

pois eu sempre amei você.

Meu Deus como eu te amo,

chega até a doer,

de saudade eu reclamo,

pois não quero te perder,

será que alguem pode entender,

que eu sempre amei você.

Penso em ti e as vezes choro,

só que choro de alegria,

do tanto que eu te adoro,

e isso aumenta a cada dia,

se me olhar vai perceber,

que eu sempre amei você.

Vou parando por aqui,

se não fico ate amanhã,

escrevendo sobre ti,

eu que sou seu maior fã,

mais o que posso fazer,

se eu sempre amei você!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 02/06/2013
Código do texto: T4322080
Classificação de conteúdo: seguro