Chama e cinza
Quando se ama, uma chama logo se ascende,
Queima como brasa infinita
E se eterniza como uma tatuagem grafada nos corações
Mas, se a esse amor,
O coração se fere
Aquela chama uma vez acesa
Em cinzas são esclarecidas
Restando apenas momentos vividos...