Esta ânsia dentro
Andam cavalos
à solta
no meu peito
Andam pássaros à solta
no meu cérebro
Toda eu corro e me elevo
É meu o horizonte imenso
onde me perco
onde me encontro
onde não paro..
Vai a desfilada o meu pensamento
Nos meus olhos de água
Minhas asas de vento
navego
E vou bebendo as ilhas
que encontro
Não quero nevoeiro sob
o firmamento
Quero o azul-negro nítido
Quero as estrelas todas
Dentro do meu peito
Que faço eu neste chão cinzento
Onde nada é meu,
onde não pertenço?!