Nostalgia
Escorre simultaneamente ao pensamento
As lágrimas vindas do coração
Aonde há um aperto
Saudades gritando de dor
Perpetuo o amor
Dos dias de felicidade
Que vivemos um ao outro
Sem intervalos
Momento de nostalgia
Eu e a nossa alegria
O poeta com a poetisa
Fazendo amor nas entrelinhas
Com lindas poesias