Frenesis de um astronauta.



 
Há algo que se diz:
Que o menor caminho é uma reta.
Preteriria geômetras outra meta?
Porém eu que de tudo um pouco,
Existo num aprendiz,
A finar-se de dor nessa distancia

Aonde Permanentemente Louco...
Descarto das ciências as planas,
Na curvatura da saudade insana
Sou outro em mim e transcendo
Ansiando num abraço enredar-te
Dissipar-se de mim por amar-te.

Porque, se algemas são carinhos,
Repleto de mil aromas e ardores
No peito um coração demolido
Morre em instantes de amores.

Na incerteza desses caminhos
Se pensando estar, tenho-me ido,
Em órbitas pares aos satélites
Que vagam no universo perdidos,
Seguindo a luz d’uma estrela.


Imagens do google
Astronautas-de-val-camonica-italia.


 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 02/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4321982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.