Meus Versos

Essa é a hora

Que tenho que escutar

Meu coração.

Por todas as coisas da vida,

Do tempo em que perdi

Olhara minh'alma ferida

Esquecer as coisas perdida.

Voltar com vontade ao tempo.

Caminhar devagarinho...

Somente caminhar.

Sentir a terra...

Em meu rosto, a brisa como caricias.

Da mais sensível flor

E que assim seja.

Hoje mais forte do que ontem

Encontre uma coisa pequenina.

Seu nome ? A esperança...

Meu coração agita seu compasso

Para que floresça uma nova primavera,

Onde eu possa misturar cores.

Onde o sol quente

Ilumine com seus raios

Todo o caminho que tenho adiante

E quando mais tarde eu regressar,

Encontre tu com suas palavras

Que são para mim som angelical.

Sua tranquilidade,é um bálsamo...

Então atentarei meus ouvidos,

E escutarei seus conselhos

Para que não zombem de mim,os demais

Quando eu recitar meus versos.

Contigo aprendi

Todas as coisas bela da vida,

E as trago comigo.

Cantarei para ti uma canção.

Com doçura e sensibilidade

Presentearei meu sorriso,

E meu carinho...

Em troca me darás

A cor e a macieis de sua pele,

E te abrigarei com minha pele morena.

Como um manto sagrado

Até o amanhecer...

Para não mais sentir saudades

Quando um de nós estiver distante,

Recordaremos o inesquecível: Nossos versos de amor !

Em minhas mãos

Estará aquele filho,

Que gerei ao longo tempo.

O livro que ontem

As páginas eram brancas,

Em negrito, nossos contos vividos

Com carinho escrevi e lhe dei LUZ.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 02/06/2013
Código do texto: T4321940
Classificação de conteúdo: seguro