DESEJOS

Uma orquídea
e sua intensidade.

Um vulto de mulher
reconhecido.

Uma taça de vinho
expectante.

Uma dócil melodia
com imagens.

Uma penumbra
sem sombras.

A hora absoluta
em plenitude.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/06/2013
Código do texto: T4321937
Classificação de conteúdo: seguro