Abraço

O meu amor para ti, dou

de ti lembro o abraço

lembro tudo que lá ficou

a esperança desse amor nunca acabou

cada hora que passa, dia e noite dói

o abraço que te dei, felicidade foi

esse jogo de amor com outro abraço recomeçou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/06/2013
Código do texto: T4321934
Classificação de conteúdo: seguro