Dependência

Dependemos do ar

Dependemos do sol

Dependemos da terra

Dependemos dos frutos

Dependemos de drogas

Dependemos de casa

Dependemos do consumo

Dependemos de escravos

Dependemos de perdão

Independência ou morte?

Independência é nossa morte.

Mortos dependemos de,

Terra, cova e caixão.