Chegando
Estou desde agora colhendo flores para alegrar o teu coração...
Para deixar o teu dia perfumado,
Para te arrancar um sorriso,
Que a flor mais bela, não
tem tanta beleza...
Estou a contar os dias em segundos.
E teu presente ?
Ele tá batendo acelerado ....
E bate mais ainda quanto te vejo na tecnologia
dos tempos.