SEM VOCÊ

EU JÁ SOFRI DEMAIS A SUA FALTA

EU SEMPRE PRECISEI DE VOCÊ

SEM VOCÊ NÃO HÁ REALIZAÇÕES

SEM VOCÊ A MINHA VIDA É...

UMA PALAVRA SOLTA NO AR

SEM VOCÊ EU SOU AQUELE

QUE VIVE NUM CORPO INCOMPLETO

É VOCÊ O MEU TUDO

E SEM VOCÊ EU NADA SOU

COMO UM CARRO SEM COMBUSTÍVEL

PARADO NA BEIRA DA ESTRADA

SEM VOCÊ EU FICO SEM SONO

E NÃO CONSIGO DORMIR

SEM VOCÊ EU SINTO FOME

E NÃO TENHO VONTADE DE COMER

SEM VOCÊ ME DESMOTIVO PARA VIVER

SEM VOCÊ A VIDA FICA DIFÍCIL

TUDO PARA MIM VIRA SACRIFÍCIO

SEM VOCÊ EU NÃO SEI SONHAR

SEM VOCÊ É MELHOR NEM TENTAR