Luburacenas
na Lua há crateras
em Barbacena, buracos
Barbalua
Luabárbara
lá, vazios
aqui, fotógrafos
poetas
artistas
se lá, crateras
aqui
C.R.I.A.T.I.V.I.D.A.D.E.
Leonardo Lisbôa
O negativo é a oportunidade
de mostrarmos o positivo.
Poema para Ange
de Lo