Jesus pintando a fachada

Sustentado em andaime

Sábado à tarde

Na fachada de uma loja de penduricalhos religiosos

Pintava e retocava

Sábado à tarde

Tudo quieto

Ele pintando, retocando

Eu olhando tanto apuro, tanto amor

Quase (faltou nada)

Para que eu quebrasse aquela paz

E dissesse

Como se a pólvora redescobrisse

Desça daí, moço

Desça desse falso andor

Que Jesus é você