E SE...
O que é o tempo senão
uma expansão do universo
O que aconteceria se
fizéssemos o movimente reverso
se o mundo voltasse ao
aconchego do átomo...
E se,individualmente, sentássemos
na borda do tempo e ficássemos
balançando as pernas, tranquilos
observando as costas de nossas vidas
como a paisagem que mal nos olha
pela pequena janela do trem.
Em que parte desse repertório
nos afastamos de nossos sonhos,ideais
amores que se perderam no caminho
engolidos pelo rugir das horas
sonhos que não voltam mais
Quantas coisa nao deveríamos ter feito,
outras faríamos mais e melhor
Ah se pudéssemos voltar no tempo
esse seria o tênue momento
entre o que fui e o que seria
sem deixar de ser, jamais.