NUM BAR
Quando homens se encontram num bar
Que é o lugar de mostrar como somos felizes
E apesar dos inevitáveis, somos vulneráveis a tudo
Há percalço da vã existência, dessa que mantemos.
A nossa verve, o nosso bom humor,
porque bar não é lugar de se carpir de tristezas
nem dissabores,
mas um lugar onde a vida sempre está de férias e mais nada.
Gilson Pontes 2/6/2013