Haverá um tempo

Haverá um tempo

Que não haverá mais tempo

Que desejos e encantos

Ficarão soltos ao vento

Só restarão lamentos

Saudades de sentimentos

Não vividos

E não esquecidos

Perdidos nas entrelinhas da vida

Sentimentos engavetados

Que passaram por janelas abertas

Que bateram em portas fechadas

Então só restará olhar para trás

E chorar de saudade

Pois já não haverá mais tempo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/08/2005
Código do texto: T43218
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.