TAPEÇARIA
Quando volto pra cá
Deixo entrar a luz do dia
A noite, a lua dorme do lado de fora
O Trânsito das cores
Esta tão forte hoje
Em minha tapeçaria
E tudo parece
Explodir em meu palácio
Olho o mundo
E de repente me vicío
Roubo o por do sol
Para inventar um solo,
Enquanto minha guitarra
Gentilmente geme!
Por enquanto estou em cada pé
E por perto dos cadarços
Desperto no espaço sideral