ANDEI NAS NUVENS

Falei das flores, falei de amores,

Escrevi versos à beira-mar.

Andei nas nuvens da poesia

E o universo é o meu lugar.

Sempre me encanta a natureza,

Fonte sublime de inspiração.

Escrevi versos, diversos temas

E um desses temas, se fez canção*.

* O meu agradecimento à compositora, poetisa e instrumentista FÁTIMA PARAGUASSÚ, que tranformou um dos meus despretenciosos poemas em música.