QUANDO...
Olho no espelho e vejo,
Olho no espelho e vejo,
alguns traços a mais,
O tempo marca sem piedade,
Nasce, cresce , a alma
jamais envelhece...
jamais envelhece...
Somos sós,
Eu você e a saudade,
Da infância pouco lembro,
da adolescência pouca consciência,
Nos quarenta, aguenta...
Os tijolos similares,
Pouca diferença,
Alguns desenhados outros
Defeituosos sem sinais.
As Ruas por onde passei,
As flores já morreram,
A essência da alma
Continua intacta...
A essência da alma
Continua intacta...