DESSE JEITO
EU SOU ASSIM EXAGERADAMENTE
INTENÇA E LEVE COMO A PLUMA
A FANTASIA CONDUZ A MINHA VIDA
O AMOR TEM ME PROTEGIDO.
A DOR TEM SIDO MINHA AMIGA
SAUDADE DE VEZ EM QUANDO PASSA
APERTOS DENTRO DO MEU CORAÇÃO
A FIEL ESCUDEIRA SENHORITA NOSTALGIA
ESTA SIM TEM SIDO COMPANHEIRA
SOU AUTENTICA E VERDADEIRA
NÃO SEI CAMUFLAR OS SENTIMENTOS
MEU PEITO GRITA UM QUERO QUERO
DESEJOSO DE COMEÇAR TUDO DE NOVO
UMA DOSE DE MIM
EU ACREDITO NO DIVINO ESPÍRITO
ACREDITO NA SANTÍSSIMA TRINDADE
EU ACREDITO NA FORÇA DO COSMOS
EU ACREDITO EM MIM!
SIMPLESMENTE ASSIM!
COM OS PÉS DESCALÇOS NO CHÃO
COMO AS TORRES,TORRES MAIS ALTAS
MUITAS SÃO AS ALMAS EM MEU CORAÇÃO
E MEUS PENSAMENTOS NO HORIZONTE
PARA MIM NÃO EXISTE DISTÂNCIA
TUDO FICA LOGO ALI BEM PERTO...
O TEMPO É O HOJE FOI O ONTEM
E SERÁ SEMPRE SEMPRE SEMPRE
ESSA SOU EU UM SER HUMANO
COMUM COMO QUALQUER OUTRO
APENAS FAZENDO PARTE...
DESSA GRANDE BOLA AZUL
MÃE DE TODA DIVERSIDADE.