Inconstância

Não vejo dificuldade em silenciar minhas dores

Não acho complicado cegar diante dos horrores

De minha alma inquieta e doente

Nem do meu espírito pálido e dormente

A dificuldade está em aceitar

A vida, as dores e as incertezas

A morte, os pavores e tudo o que está a me atormentar

O pensamento triste, o colo frio e a ausência de antigas belezas

Sou uma ingrata irremediável

Uma sínica irrecuperável

Uma incrédula versejante

Uma filha inconstante

Minha fidelidade está nos pensamentos que repudio

Minha felicidade está voando ao meu redor

Minha dor está no peito e no olhar que inebrio

Almeja em mim um espírito melhor