Poesia
A poesia inebria
Igual ao vinho
Que no tempo
Envelhecia
Ao toque
Do clarim do amor
No peito de quem ama
Ela desperta
Ardendo igual a chama
O rimar
Dos sentimentos
Expostos no papel
Qual confidente
Ou ao léu se pronúncia
Ecoando no nascente,
No poente...