Mulher
Ah, mulher
cheia de sonhos
toda faceira
Tem uma intuição
levanta a cabeça
não desfalece
Ah ,mulher
sabe sempre
o que quer
Seu sorriso
nunca fica
escondido
Ilumina seus dias
como prece
sem medo
Guarda na alma
todo mistério
de ser mulher
Nos seus olhos
toda a sinceridade
e sua alegria
Ah, mulher
que ama
com intensidade
Sua essência e fé
te fez assim
do começo ao fim ..mulher