D24 QUAL HISTORIA PREFERE?

D22 QUAL HISTORIA PREFERE?

Qual historia você prefere ouvir?

A história da dor que esta por vir?

A história imaginada de carecas loucas?

Versões legais podem não ser poucas!

O medo esta aqui dentro tão presente,

Parece uma naja num dançar pulsante.

Meu dragão de estimação anda quieto,

Esta sentindo tudo de modo indireto.

Hoje quero tomar minha caipirinha,

Talvez hoje eu até perca a minha linha.

Já escolhi o restaurante que vou jantar

E as historia que ali eu vou inventar.

Tranco o meu medo bem num canto

Saio de casa sorrindo para meu espanto

Talvez publique meus medos no recanto

Quero apenas ser feliz por enquanto.

André Zanarella 01-06-2012

Restaurante escolhido:

http://www.restaurantevillavelha.com.br/

n.a. A série D foi escrita em 2012, o primeiro semestre do ano foi algo complicado em minha vida, como não queria preocupar ninguém esperei um ano para publicar.

Atualmente restaram as poesias que eu compartilho com os amigos que frequentam minha escrivaninha.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/06/2013
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T4321428
Classificação de conteúdo: seguro