CHUVA

       Cai chuva no meu telhado
       lembrando que o céu existe
      Cai chuva no meu telhado
      levando tudo que é triste

      Cai chuva minhapoesia
     minha doce inspiração
    como é bom silenciar
   e fazer uma oração

    Cai chuva com carinho
  deixando a terra molhada
 cai chuva em meu caminho
 cai chuva  na minha estrada

Cai chuva te amo tanto
como é bom poder chover
a chuva leva o meu pranto
a chuva me faz esquecer

Chuva que me inspira
Cai logo lá no sertão
o cantil está vazio
a algibeira, então....

Cai chuva pelo Brasil
Cai chuva no meu país
todos querem beber
e poder ser feliz.....



     

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/06/2013
Código do texto: T4321368
Classificação de conteúdo: seguro