INTRANQUILIDADE

O riso se esconde

Não há esperanças

As estrelas não brilham

Tua solidão aparece

Por que isso acontece?

São horizontes

Distantes

Mentes

Errantes

Lágrimas aparecem teimosas

Escorrendo por toda a tua face

Falsas verdades te cercam

No vazio do ser

A melancólica leveza

De uma alma sem riqueza

Teus sonhos somem

Teu olhar está distante

Teu destino

Desatino

Sino

Hino

Nem sons te acordam

Tua intranquilidade

É a própria solidão

zemary
Enviado por zemary em 02/06/2013
Código do texto: T4321335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.