O amor

O amor

Em sua folhagem verdejante

Ramificação elegante

De coração desperto na aurora

Perfeita luz

Melodia atemporal da alma

Fluindo

Tom ardente

Nota Indecente

Emoção dourada em fios de vento

Vertido nos lábios que o sussurram

Entre véus

Alcançam o céus

Nos desvarios

Do que pode

Do que pede

Do que merece

Cálice transbordante

Tremula sobre a chama do desejo,

Alcança as margens do mundo

Para entregar-se...