Dez encontros
Cabide não casa com bidê
Mercedes não se afina com CDs
Estuário aparta-se do rio
Versam sem par nem ente
Sem verso nem conversa fiada
Piada contente sem pressa
Mas a vida eu vi que dá
Sem compromisso nem compro aquilo
Entrega e pronto!
(não cabe aqui continuar...)