SEGREDO
O meu amor canta
dança e até rodopia
Às vezes consegue representar
passeia pela literatura com a
desenvoltura de um menestrel
é poeta, é prosador
não deixa nada a desejar
Brinca com as palavras
conhece seus fetiches, suas neuras
Quando não querem ser tocadas
não insiste, respeita-as
espera pacientemente
o tempo de maturar
Esse é o meu Amor, seu nome...
Só a mim importa!
Pra que saber nome, rosto...
Se a felicidade que salta aos olhos
uma mera identidade não comporta?