Vida
A vida por si só já é muito absurda de se experimentar;
É um humor que nos embriaga e nos evenena
E consequentemente nos leva à morte.
A vida por si só já é bruta,
E grita,
A vida palpita, caça, dá dentadas, chora,
luta, corre,
está rumo ao norte,
A vida é poesia pura, nua, crua, tem gosto de lua,
A vida é minha, é sua.
A vida ultrapassa qualquer mistério que a morte possa negar.
É.
Apenas viva.