DESPERDÍCIO

Minha inocência

meu jeito sério

minhas músicas

meu mundo velho

O tempo passa

o barco me leva

se fico triste

a poesia me alegra

A vida era sofrida

a manhã era fria

mas nem todo dia chovia

Foram mais de oitocentas escritas

mais de quatro cadernos

hoje guardados

amarelados

esquecidos

desperdiçados

somando esses versos