10/12/2007 Grande Mentira Secreta

Não consigo me concentrar

É como seu eu fosse desmoronar

Eu estou fugindo

Tentando achar a saída

Que me liberte...

Desse ciclo de mentiras

Com um tipo de amizades compradas!

Sem chance de poder continuar

Sem motivo pra continuar

Sem ruma pra recomeçar!

E tudo de repente irá acabar!

Pra não perder sua amizade

Não poderei contar-lhe a verdade

Só existe um caminho

Talvez solitário

Ou sozinho.

Mas talvez depois da tempestade

Eu poderei lhe contar

Agora não tenho outra saída

Fugir...

E deixar você descobrir sozinho

A mentira!

Mas a tempestade irá acabar

E eu terei que aprender a verdade

Sem maldade,

A entender

A sofrer

A perder você!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 02/06/2013
Código do texto: T4321212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.