O QUARTO

Olho para o quarto

dez de comprimento

nada de lado

muitas vezes fantasias

espalhadas como roupas

que se perdem na minha poesia

Lá o sonho habita

o silêncio se propaga

mas a solidão não amarga

nem vira pó

pelo contrário,

revitaliza e realiza o desejo de ficar só

Lá não tenho face

lá não tenho internet

só tenho retas e rabiscos que se aquecem

no calor de uma coberta.