QUERENDO TE AMAR
Já são sete e dois
o relógio não desperta pra nós dois
mas vejo a luz do sol te chamando
e um belo céu azul me consolando
enquanto voce não acorda
enquanto o telefone não toca
Frases e pensamentos
embaçam o copo de café
o silêncio desse quarto
se confunde com o barulho do teclado
mas voce não acorda
o telefone não toca
e lá se vai essa manhã
Desejo vê-la chegar
ficar assim não dá
eu to querendo te amar.