Não vire a página

Venha em sinal de paz

com passo tão leve e doce

apresentar os seus desejos

e sua alma secreta.

Venha com flor entre os dentes

menos auto-consciente

com explosão consentida

da memória afetiva.

Venha com os velhos tempos

de bons momentos privados

expressar sua emoção

sem desencanto ou tristeza.

Pela brilhante pintura

de um passado gozozo

sem pendências e sem ranços

construir um amanhã

com a saudade do ontem

sem choro ou redemoinho

relendo o santo rosário

sem mistérios dolorosos.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 02/06/2013
Código do texto: T4321103
Classificação de conteúdo: seguro