Aos pedaços
De pedaço em pedaço
À uma inteira parte
Me nega uma reza
Me encosta e despreza
Que uma parte de mim possa
Ser maior que uma saudade inteira de você.
Que eu sonhe dia a dia
Com a certeza de lá encontrar você em fotografia
Que aos pedaços meus pedaços se unam
E que eu seja inteira tua, alma mente,
Vez que a alma não mente,
E não apenas a vontade que brotou com a semente.
Que dentre tantas eu não seja a santa que veio para ficar.
Que de pedaço em pedaço eu seja mais que um aparte,
uma inteira parte sem a qual ninguém parte.
Que eu desperte na hora e não ao acaso,
Que eu saiba fluir no inverno.
E que Deus me afaste deste inferno.
São Paulo,
19 de maio de 2013.