Cálida Solidão
nessas frias horas mortas
de um cinzento verão,
recebo em minha cálida solidão
toda a carícia,louca delícia,
de uma alma irmã, que agora
tanto almejo desde mortos
tempos imemoriais.
ao caminhar tão suave
e sonolentamente em minha
cálida solidão que sempre e sempre
me abraça e me acalma,
sinto no frio vazio caloroso
de minha alma outrora quebrada
a tão desejada,mas esquecida
cura dessa dor agora fantasma
que jaz impregnado aqui
nesse ambiente murcho
e tão diabolicamente morto.