NORMA - PARLENDA NT - 04

Fechada para reforma!

Seu par não se conforma!

Sua vida é cheia de norma!

Seu nome é Norma!

Seu apelido é codorna!

Certidão em pública-forma!

Seu calçado é plataforma!

Enche que até entorna!

Artista que se transforma!

Caricata, nada informa!

Careta que se deforma!

Norma não se afirma!

Sua vida não se confirma!

Comércio sem firma!

Ela não tem prima!

Seu nome tem rima!

Ela mora rua acima!

Um sobrado lá em cima!

Leitor, não se reprima!

Ela não merece estima!

Ela que fique na mínima!

Ela por baixo, sem clima!

Vive no logro, na pantomina!

Toda amizade ela assassina!

Norma sem norma não atina!

Sou o poeta que isto assina!

Foz do Iguaçu, 5/5/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/06/2013
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4320962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.