ALÉM DE CHATO, EXIGENTE ? ? ? - PRANTERAJR

ALÉM DE CHATO , EXIGENTE ? ? ?

I

A mulher que sente

que, seu 'marido",

de repente,

à cada dia

fica mais "chato e exigente,

que tome cuidado,

porque seu "querido",

por outra, pode estar apaixonado !

Mas, no dia-dia,

o "atrevido",

bem que poderia,

pelo menos, ter disfarçado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/06/2013
Código do texto: T4320937
Classificação de conteúdo: seguro