Tripartição
Porque a noite não é uma criança
Encontra-se uma recordação de tocaia
Porque o amanhecer nada recomeça
Encontra-se um sol perdido
Encontra-se um dia ao meio repartido
E uma tarde contando histórias inverossímeis
Toco levemente a pele dos lábios dos meus versos