A BELA E A FERA

Noite cerrada

Velando segredos ocultos

Através do véu de luto

Cascateando em camadas

Por entre caminhos vagos

Das sombras intermitentes

Refletidas pelos galhos

Centenários e coniventes

Da fúria desesperada

Em que a fera

Torna-se bela

Sob os mistérios enluarados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/06/2013
Código do texto: T4320903
Classificação de conteúdo: seguro