Quase

Hoje eu quase falei

tudo que tinha ensaiado.

Hoje eu quase roubei

aquele abraço apertado.

Hoje eu quase contei

o segredo do meu mundo esdrúxulo e encantado.

Hoje eu te feri

por não declarar meus planos alucinados.

Joguei com o silêncio

arrastando-te para um campo minado.

Hoje eu quase me ofereci

a sua boca

mas pensei no meu coração turvo, congelado.

E hoje eu quase chorei

quando você se foi.

Ana Lima
Enviado por Ana Lima em 31/03/2007
Código do texto: T432088