Lembrei sem querer

Deixo sempre um caderno ao lado

Porque meu poema chega desavizado

Sem esforço reconhecido

Sem diploma

Certificado

Quadrado

Ele vem tranqüilo

Sussegado

Dialoga com conhecimentos perdidos

E até me surpreendo

Eu aprendo fora da escola

Sem ser sob pressão

Tamanha era minha obsessão

Jaula de coração.

Ana Lima
Enviado por Ana Lima em 31/03/2007
Código do texto: T432086