Tempo

Eu falo demais,

Quero mostrar o que eu vejo.

Eu falava demais,

Queria mostrar o que eu via.

Eu sumi e ás vezes ligo,

Falo sobre o tempo.

Espero que a morte chegue,

aproximo-me a enterrar o sentimento.

Ana Lima
Enviado por Ana Lima em 31/03/2007
Código do texto: T432084