REFÚGIO INCERTO
Quando te encontrei
buscava refúgio
não sabia que a lebre era lobo
me enganei
me queimei
me acabei no seu fogo
Agoro, ando sem graça
não podemos se encontrar
me ancorei
me acabei
me arranquei
sua pele me deixa louco
não sabia que seus braços
fosse meu sufoco
me desencontrei
me matei
me apaixonei
nesse tempo todo.