CHAMA

A intensa chama

vem brilhar agora

com o poder de se manter

O tempo desanda

ponteiros se enganam

nessas loucas horas

horas das horas

Ser ou não ser

fazer o fogo acender

discutir pra quê

se existe o prazer de brilhar

Afinal, me ama ou não me ama

nem precisa responder

só sinta o prazer

a chama nos inflama!