Sem Repressão

Chute o balde e vire a cara

Para tudo que te falando que é errado;

Faça, aproveite o seu erro

Para que depois não haja desespero.

Pule e salte sem paraquedas,

O medo vem, mas o vento o leva,

Nada passa em branco,

Os momentos valem mais,

O erro é o de menos, passa.

O momento, fica.