palavra
A palavra é de quem brinca
A palavra é de quem brilha
A palavra brinda
A palavra trinca
A palavra ginga
A palavra imagina
A palavra adivinha
A palavra inventa
A palavra comenta
A palavra dorme e acorda
Depois demora
A palavra se veste e decora
Se perfuma e namora
A palavra se apaixona
E se casa com outra
A palavra chora e entra em coma
Se consola ou vira zona
Então a palavra se cala
Na calada na noite
Se ouriça na cama
E nem reclama,
A palavra nua ama,
Inflama a rosa
Geme e goza...